Ihre Suche nach:
6937 Ergebnis(se) in 1.67 s (nur 2000 angezeigt)
-
DUKAS_91156563_NEM
dukas 91156563 nem
Landschaft, Natur, Umwelt, Berge, Salzkammergut,
Schafberg, Wetter, Tourismus, Hotel Schafbergspitze, Touristen
Foto: Franz Neumayr Oktober 2016
DUKAS/Franz Neumayr -
DUKAS_91156533_NEM
dukas 91156533 nem
Landschaft, Natur, Umwelt, Berge, Salzkammergut,
Schafberg, Wetter, Tourismus, Hotel Schafbergspitze, Touristen
Foto: Franz Neumayr Oktober 2016
DUKAS/Franz Neumayr -
DUKAS_91156561_NEM
dukas 91156561 nem
Feature Berge, Natur, Umwelt, S�lden im �tztal, Tirol, Alpen, Schnee, Winter, Jahreszeit, Landschaft, Bergspitzen, Bergstation, ICE Q S�lden, Architektur, Restaurant, Tourismus, Wintersport
Foto: Franz Neumayr Oktober 2016
DUKAS/Franz Neumayr -
DUKAS_90779682_LAN
Anton Mosimann, Starkoch
Anton Mosimann, Starkoch und Clubrestaurantbesitzer des "Belfry" in London, hier bei einem Besuch in Zürich.
«The Mosimann Collection – A culinary heritage» eine kulinarische Ausstellung zu seinen Ehren ist jetzt auf dem Gelände der Hotelfachschule "César Ritz Colleges" in Le Bouveret am Genfersee eröffnet worden
DUKAS/Christian Lanz -
DUKAS_90779679_LAN
Anton Mosimann, Starkoch
Anton Mosimann, Starkoch und Clubrestaurantbesitzer des "Belfry" in London, hier bei einem Besuch in Zürich.
«The Mosimann Collection – A culinary heritage» eine kulinarische Ausstellung zu seinen Ehren ist jetzt auf dem Gelände der Hotelfachschule "César Ritz Colleges" in Le Bouveret am Genfersee eröffnet worden
DUKAS/Christian Lanz -
DUKAS_90779676_LAN
Anton Mosimann, Starkoch
Anton Mosimann, Starkoch und Clubrestaurantbesitzer des "Belfry" in London, hier bei einem Besuch in Zürich.
«The Mosimann Collection – A culinary heritage» eine kulinarische Ausstellung zu seinen Ehren ist jetzt auf dem Gelände der Hotelfachschule "César Ritz Colleges" in Le Bouveret am Genfersee eröffnet worden
DUKAS/Christian Lanz -
DUKAS_90779674_LAN
Anton Mosimann, Starkoch
Anton Mosimann, Starkoch und Clubrestaurantbesitzer des "Belfry" in London, hier bei einem Besuch in Zürich.
«The Mosimann Collection – A culinary heritage» eine kulinarische Ausstellung zu seinen Ehren ist jetzt auf dem Gelände der Hotelfachschule "César Ritz Colleges" in Le Bouveret am Genfersee eröffnet worden
DUKAS/Christian Lanz -
DUKAS_90779673_LAN
Anton Mosimann, Starkoch
Anton Mosimann, Starkoch und Clubrestaurantbesitzer des "Belfry" in London, hier bei einem Besuch in Zürich.
«The Mosimann Collection – A culinary heritage» eine kulinarische Ausstellung zu seinen Ehren ist jetzt auf dem Gelände der Hotelfachschule "César Ritz Colleges" in Le Bouveret am Genfersee eröffnet worden
DUKAS/Christian Lanz -
DUKAS_90779671_LAN
Anton Mosimann, Starkoch
Anton Mosimann, Starkoch und Clubrestaurantbesitzer des "Belfry" in London, hier bei einem Besuch in Zürich.
«The Mosimann Collection – A culinary heritage» eine kulinarische Ausstellung zu seinen Ehren ist jetzt auf dem Gelände der Hotelfachschule "César Ritz Colleges" in Le Bouveret am Genfersee eröffnet worden
DUKAS/Christian Lanz -
DUKAS_90779669_LAN
Anton Mosimann, Starkoch
Anton Mosimann, Starkoch und Clubrestaurantbesitzer des "Belfry" in London, hier bei einem Besuch in Zürich.
«The Mosimann Collection – A culinary heritage» eine kulinarische Ausstellung zu seinen Ehren ist jetzt auf dem Gelände der Hotelfachschule "César Ritz Colleges" in Le Bouveret am Genfersee eröffnet worden
DUKAS/Christian Lanz -
DUKAS_90779667_LAN
Anton Mosimann, Starkoch
Anton Mosimann, Starkoch und Clubrestaurantbesitzer des "Belfry" in London, hier bei einem Besuch in Zürich.
«The Mosimann Collection – A culinary heritage» eine kulinarische Ausstellung zu seinen Ehren ist jetzt auf dem Gelände der Hotelfachschule "César Ritz Colleges" in Le Bouveret am Genfersee eröffnet worden
DUKAS/Christian Lanz -
DUKAS_90779664_LAN
Anton Mosimann, Starkoch
Anton Mosimann, Starkoch und Clubrestaurantbesitzer des "Belfry" in London, hier bei einem Besuch in Zürich.
«The Mosimann Collection – A culinary heritage» eine kulinarische Ausstellung zu seinen Ehren ist jetzt auf dem Gelände der Hotelfachschule "César Ritz Colleges" in Le Bouveret am Genfersee eröffnet worden
DUKAS/Christian Lanz -
DUKAS_90779661_LAN
Anton Mosimann, Starkoch
Anton Mosimann, Starkoch und Clubrestaurantbesitzer des "Belfry" in London, hier bei einem Besuch in Zürich.
«The Mosimann Collection – A culinary heritage» eine kulinarische Ausstellung zu seinen Ehren ist jetzt auf dem Gelände der Hotelfachschule "César Ritz Colleges" in Le Bouveret am Genfersee eröffnet worden
DUKAS/Christian Lanz -
DUKAS_90779660_LAN
Anton Mosimann, Starkoch
Anton Mosimann, Starkoch und Clubrestaurantbesitzer des "Belfry" in London, hier bei einem Besuch in Zürich.
Hier mit seiner Ehefrau Kathrin Mosimann
«The Mosimann Collection – A culinary heritage» eine kulinarische Ausstellung zu seinen Ehren ist jetzt auf dem Gelände der Hotelfachschule "César Ritz Colleges" in Le Bouveret am Genfersee eröffnet worden
DUKAS/Christian Lanz -
DUKAS_90779659_LAN
Anton Mosimann, Starkoch
Anton Mosimann, Starkoch und Clubrestaurantbesitzer des "Belfry" in London, hier bei einem Besuch in Zürich.
Hier mit seiner Ehefrau Kathrin Mosimann
«The Mosimann Collection – A culinary heritage» eine kulinarische Ausstellung zu seinen Ehren ist jetzt auf dem Gelände der Hotelfachschule "César Ritz Colleges" in Le Bouveret am Genfersee eröffnet worden
DUKAS/Christian Lanz -
DUKAS_90779657_LAN
Anton Mosimann, Starkoch
Anton Mosimann, Starkoch und Clubrestaurantbesitzer des "Belfry" in London, hier bei einem Besuch in Zürich.
Hier mit seiner Ehefrau Kathrin Mosimann
«The Mosimann Collection – A culinary heritage» eine kulinarische Ausstellung zu seinen Ehren ist jetzt auf dem Gelände der Hotelfachschule "César Ritz Colleges" in Le Bouveret am Genfersee eröffnet worden
DUKAS/Christian Lanz -
DUKAS_90779654_LAN
Anton Mosimann, Starkoch
Anton Mosimann, Starkoch und Clubrestaurantbesitzer des "Belfry" in London, hier bei einem Besuch in Zürich.
«The Mosimann Collection – A culinary heritage» eine kulinarische Ausstellung zu seinen Ehren ist jetzt auf dem Gelände der Hotelfachschule "César Ritz Colleges" in Le Bouveret am Genfersee eröffnet worden
DUKAS/Christian Lanz -
DUKAS_90779653_LAN
Anton Mosimann, Starkoch
Anton Mosimann, Starkoch und Clubrestaurantbesitzer des "Belfry" in London, hier bei einem Besuch in Zürich.
«The Mosimann Collection – A culinary heritage» eine kulinarische Ausstellung zu seinen Ehren ist jetzt auf dem Gelände der Hotelfachschule "César Ritz Colleges" in Le Bouveret am Genfersee eröffnet worden
DUKAS/Christian Lanz -
DUKAS_90779651_LAN
Anton Mosimann, Starkoch
Anton Mosimann, Starkoch und Clubrestaurantbesitzer des "Belfry" in London, hier bei einem Besuch in Zürich.
«The Mosimann Collection – A culinary heritage» eine kulinarische Ausstellung zu seinen Ehren ist jetzt auf dem Gelände der Hotelfachschule "César Ritz Colleges" in Le Bouveret am Genfersee eröffnet worden
DUKAS/Christian Lanz -
DUKAS_90779648_LAN
Anton Mosimann, Starkoch
Anton Mosimann, Starkoch und Clubrestaurantbesitzer des "Belfry" in London, hier bei einem Besuch in Zürich.
«The Mosimann Collection – A culinary heritage» eine kulinarische Ausstellung zu seinen Ehren ist jetzt auf dem Gelände der Hotelfachschule "César Ritz Colleges" in Le Bouveret am Genfersee eröffnet worden
DUKAS/Christian Lanz -
DUKAS_90779646_LAN
Anton Mosimann, Starkoch
Anton Mosimann, Starkoch und Clubrestaurantbesitzer des "Belfry" in London, hier bei einem Besuch in Zürich.
«The Mosimann Collection – A culinary heritage» eine kulinarische Ausstellung zu seinen Ehren ist jetzt auf dem Gelände der Hotelfachschule "César Ritz Colleges" in Le Bouveret am Genfersee eröffnet worden
DUKAS/Christian Lanz -
DUKAS_90779644_LAN
Anton Mosimann, Starkoch
Anton Mosimann, Starkoch und Clubrestaurantbesitzer des "Belfry" in London, hier bei einem Besuch in Zürich.
«The Mosimann Collection – A culinary heritage» eine kulinarische Ausstellung zu seinen Ehren ist jetzt auf dem Gelände der Hotelfachschule "César Ritz Colleges" in Le Bouveret am Genfersee eröffnet worden
DUKAS/Christian Lanz -
DUKAS_90779642_LAN
Anton Mosimann, Starkoch
Anton Mosimann, Starkoch und Clubrestaurantbesitzer des "Belfry" in London, hier bei einem Besuch in Zürich.
«The Mosimann Collection – A culinary heritage» eine kulinarische Ausstellung zu seinen Ehren ist jetzt auf dem Gelände der Hotelfachschule "César Ritz Colleges" in Le Bouveret am Genfersee eröffnet worden
DUKAS/Christian Lanz -
DUKAS_90779638_LAN
Anton Mosimann, Starkoch
Anton Mosimann, Starkoch und Clubrestaurantbesitzer des "Belfry" in London, hier bei einem Besuch in Zürich.
«The Mosimann Collection – A culinary heritage» eine kulinarische Ausstellung zu seinen Ehren ist jetzt auf dem Gelände der Hotelfachschule "César Ritz Colleges" in Le Bouveret am Genfersee eröffnet worden
DUKAS/Christian Lanz -
DUKAS_91156839_NEM
dukas 91156839 nem
Reise S�dafrika, Afrika, Kapstadt, Capetown, South Africa,
Victoria and Albert Waterfront, Restaurant, abends, Touristen, Tourismus, D�mmerung, Lichter.
Foto: Franz Neumayr M�rz 2016
DUKAS/Franz Neumayr -
DUKAS_91156172_NEM
dukas 91156172 nem
Reise Vereinigte Arabische Emirate, VAE, V.A.E., Asien, Abu Dhabi, Gro�stadt, Naher Osten
Foto: Franz Neumayr J�nner 2016
Architektur, Kuppel im Foyer des Luxushotels Emirates Palace
DUKAS/Franz Neumayr -
DUKAS_91156170_NEM
dukas 91156170 nem
Reise Vereinigte Arabische Emirate, VAE, V.A.E., Asien, Abu Dhabi, Gro�stadt, Naher Osten
Foto: Franz Neumayr J�nner 2016
Architektur, Kuppel im Foyer des Luxushotels Emirates Palace
DUKAS/Franz Neumayr -
DUKAS_91156171_NEM
dukas 91156171 nem
Reise Vereinigte Arabische Emirate, VAE, V.A.E., Asien, Abu Dhabi, Gro�stadt, Naher Osten
Foto: Franz Neumayr J�nner 2016
Architektur, Kuppel im Foyer des Luxushotels Emirates Palace
DUKAS/Franz Neumayr -
DUKAS_90978223_LEC
Roland Collombin (v. l.), Philippe Roux und Franz Klammer, 2015
Geben Gas! Roland Collombin (v. l.), Philippe Roux und Franz Klammer im Raclette-St�bli La Streif und 1974 auf dem Siegerpodest beim Weltcup im franz�sischen Morzine: (v. l.) Roux, Collombin und Klammer.
DUKAS/Hervé Le Cunff -
DUKAS_90975570_LEC
Roland Collombin, Franz Klammer, 2015
Roland Collombin, Franz Klammer
DUKAS/Hervé Le Cunff -
DUKAS_90966116_LEC
Raclette Restaurant Roland Collombin, 2015
Roland Collombin Raclette restaurant
DUKAS/Hervé Le Cunff -
DUKAS_90966016_LEC
Roland Collombin (v. l.), Philippe Roux und Franz Klammer, 2015
Geben Gas! Roland Collombin (v. l.), Philippe Roux und Franz Klammer im Raclette-St�bli La Streif und 1974 auf dem Siegerpodest beim Weltcup im franz�sischen Morzine: (v. l.) Roux, Collombin und Klammer.
DUKAS/Hervé Le Cunff -
DUKAS_91153024_BUC
Sylvie Meis, Moderatorin und Model 2014
Starkoch Anton Mosimann zeigt Moderatorin Sylvie Meis seine Kochk�nste an der Pink Ribbon Night in Z�rich.
DUKAS/Thomas Buchwalder -
DUKAS_91153023_BUC
Sylvie Meis, Moderatorin und Model 2014
Starkoch Anton Mosimann zeigt Moderatorin Sylvie Meis seine Kochk�nste an der Pink Ribbon Night in Z�rich.
DUKAS/Thomas Buchwalder -
DUKAS_91153020_BUC
Sylvie Meis, Moderatorin und Model 2014
Starkoch Anton Mosimann zeigt Moderatorin Sylvie Meis seine Kochk�nste an der Pink Ribbon Night in Z�rich.
DUKAS/Thomas Buchwalder -
DUKAS_91153018_BUC
Sylvie Meis, Moderatorin und Model 2014
Starkoch Anton Mosimann zeigt Moderatorin Sylvie Meis seine Kochk�nste an der Pink Ribbon Night in Z�rich.
DUKAS/Thomas Buchwalder -
RDB00536289
Peter Moser, Koch im Restaurant "Les Quatres Saisons" in Basel 2014
v.l.: Peter Moser- RDB BY DUKAS
RDB -
RDB00536288
Peter Moser, Koch im Restaurant "Les Quatres Saisons" in Basel 2014
v.l.: Peter Moser, Régis Gutzwiller (Restaurantleiter- RDB BY DUKAS
RDB -
RDB00558111
Peter Moser, Koch im Restaurant "Les Quatres Saisons" in Basel 2014
v.l.: Peter Moser, Régis Gutzwiller (Restaurantleiter- RDB BY DUKAS
RDB -
RDB00558110
Peter Moser, Koch im Restaurant "Les Quatres Saisons" in Basel 2014
v.l.: Peter Moser, Claudio Stoeckl (Kuechenchef)- RDB BY DUKAS
RDB -
RDB00551387
Peter Moser, Koch im Restaurant "Les Quatres Saisons" in Basel 2014
v.l.: Peter Moser, Paul Imhof- RDB BY DUKAS
RDB -
RDB00551386
Peter Moser, Koch im Restaurant "Les Quatres Saisons" in Basel 2014
v.l.: Peter Moser, Claudio Stoeckl (Kuechenchef)- RDB BY DUKAS
RDB -
RDB00528243
GM Alpenblick Wilderswil, Yvonne und Richard St�ckli
Hotel Alpenblick in Wilderswil BE Richard St�ckli und seine Frau Yvonne- RDB BY DUKAS
RDB -
RDB00548242
GM Alpenblick Wilderswil, Yvonne und Richard St�ckli
Hotel Alpenblick in Wilderswil BE Richard St�ckli und seine Frau Yvonne- RDB BY DUKAS
RDB -
RDB00515506
Restaurant Platanenhof, Kirchberg BE, 2014
Adrian Baumgartner und Sonja Aeschbacher im Restaurant Platanenhof, Kirchberg BE. - RDB BY DUKAS
RDB -
RDB00515504
Restaurant Platanenhof, Kirchberg BE, 2014
Adrian Baumgartner und Sonja Aeschbacher im Restaurant Platanenhof, Kirchberg BE. - RDB BY DUKAS
RDB -
RDB00515503
Restaurant Platanenhof, Kirchberg BE, 2014
Adrian Baumgartner und Sonja Aeschbacher im Restaurant Platanenhof, Kirchberg BE. - RDB BY DUKAS
RDB -
RDB00543517
Roberto Danielli und Marco Baggi, Barkeeper in Bergamo, 2014
Roberto Danielli und Marco Baggi, Barkeeper in Bergamo- RDB BY DUKAS
RDB -
DUKAS_90796243_VOS
Restaurant Bel-Air, Grand Resort Bad Ragaz, 2014
Grand Resort Bad Ragaz
Restaurant Belair
Renato W�st / Joel Enriquez
DUKAS/Bruno Voser -
DUKAS_90777037_LAN
Grill Ueli, Grillmeister
Grill Ueli, Grillmeister alias
Ueli Bernold, Metzger
zu Hause beim Grillieren
DUKAS/Christian Lanz