People

Die angesagtesten Promis bei uns. Die neuesten EXKLUSIVEN Bilder nur für registrierte User!

News

Aktuelles Tagesgeschehen rund um den Globus.

Features

Skurriles, Spassiges und Absurdes aus aller Welt.

Styling

Trends aus Fashion und Design.

Portrait

Premium Portraitfotografie.

Reportage

Stories, Facts und Hintergrund, alles im Bild.

Creative

Auf der Suche nach mehr? Prisma by Dukas.

Dukas Bildagentur
request@dukas.ch
+41 44 298 50 00

Ihre Suche nach:

6937 Ergebnis(se) in 1.67 s (nur 2000 angezeigt)

  • dukas 91156563 nem
    DUKAS_91156563_NEM
    dukas 91156563 nem
    Landschaft, Natur, Umwelt, Berge, Salzkammergut,
    Schafberg, Wetter, Tourismus, Hotel Schafbergspitze, Touristen
    Foto: Franz Neumayr Oktober 2016

    DUKAS/Franz Neumayr

     

  • dukas 91156533 nem
    DUKAS_91156533_NEM
    dukas 91156533 nem
    Landschaft, Natur, Umwelt, Berge, Salzkammergut,
    Schafberg, Wetter, Tourismus, Hotel Schafbergspitze, Touristen
    Foto: Franz Neumayr Oktober 2016

    DUKAS/Franz Neumayr

     

  • dukas 91156561 nem
    DUKAS_91156561_NEM
    dukas 91156561 nem
    Feature Berge, Natur, Umwelt, S�lden im �tztal, Tirol, Alpen, Schnee, Winter, Jahreszeit, Landschaft, Bergspitzen, Bergstation, ICE Q S�lden, Architektur, Restaurant, Tourismus, Wintersport
    Foto: Franz Neumayr Oktober 2016

    DUKAS/Franz Neumayr

     

  • Anton Mosimann, Starkoch
    DUKAS_90779682_LAN
    Anton Mosimann, Starkoch
    Anton Mosimann, Starkoch und Clubrestaurantbesitzer des "Belfry" in London, hier bei einem Besuch in Zürich.

    «The Mosimann Collection – A culinary heritage» eine kulinarische Ausstellung zu seinen Ehren ist jetzt auf dem Gelände der Hotelfachschule "César Ritz Colleges" in Le Bouveret am Genfersee eröffnet worden

    DUKAS/Christian Lanz

     

  • Anton Mosimann, Starkoch
    DUKAS_90779679_LAN
    Anton Mosimann, Starkoch
    Anton Mosimann, Starkoch und Clubrestaurantbesitzer des "Belfry" in London, hier bei einem Besuch in Zürich.

    «The Mosimann Collection – A culinary heritage» eine kulinarische Ausstellung zu seinen Ehren ist jetzt auf dem Gelände der Hotelfachschule "César Ritz Colleges" in Le Bouveret am Genfersee eröffnet worden

    DUKAS/Christian Lanz

     

  • Anton Mosimann, Starkoch
    DUKAS_90779676_LAN
    Anton Mosimann, Starkoch
    Anton Mosimann, Starkoch und Clubrestaurantbesitzer des "Belfry" in London, hier bei einem Besuch in Zürich.

    «The Mosimann Collection – A culinary heritage» eine kulinarische Ausstellung zu seinen Ehren ist jetzt auf dem Gelände der Hotelfachschule "César Ritz Colleges" in Le Bouveret am Genfersee eröffnet worden

    DUKAS/Christian Lanz

     

  • Anton Mosimann, Starkoch
    DUKAS_90779674_LAN
    Anton Mosimann, Starkoch
    Anton Mosimann, Starkoch und Clubrestaurantbesitzer des "Belfry" in London, hier bei einem Besuch in Zürich.

    «The Mosimann Collection – A culinary heritage» eine kulinarische Ausstellung zu seinen Ehren ist jetzt auf dem Gelände der Hotelfachschule "César Ritz Colleges" in Le Bouveret am Genfersee eröffnet worden

    DUKAS/Christian Lanz

     

  • Anton Mosimann, Starkoch
    DUKAS_90779673_LAN
    Anton Mosimann, Starkoch
    Anton Mosimann, Starkoch und Clubrestaurantbesitzer des "Belfry" in London, hier bei einem Besuch in Zürich.

    «The Mosimann Collection – A culinary heritage» eine kulinarische Ausstellung zu seinen Ehren ist jetzt auf dem Gelände der Hotelfachschule "César Ritz Colleges" in Le Bouveret am Genfersee eröffnet worden

    DUKAS/Christian Lanz

     

  • Anton Mosimann, Starkoch
    DUKAS_90779671_LAN
    Anton Mosimann, Starkoch
    Anton Mosimann, Starkoch und Clubrestaurantbesitzer des "Belfry" in London, hier bei einem Besuch in Zürich.

    «The Mosimann Collection – A culinary heritage» eine kulinarische Ausstellung zu seinen Ehren ist jetzt auf dem Gelände der Hotelfachschule "César Ritz Colleges" in Le Bouveret am Genfersee eröffnet worden

    DUKAS/Christian Lanz

     

  • Anton Mosimann, Starkoch
    DUKAS_90779669_LAN
    Anton Mosimann, Starkoch
    Anton Mosimann, Starkoch und Clubrestaurantbesitzer des "Belfry" in London, hier bei einem Besuch in Zürich.

    «The Mosimann Collection – A culinary heritage» eine kulinarische Ausstellung zu seinen Ehren ist jetzt auf dem Gelände der Hotelfachschule "César Ritz Colleges" in Le Bouveret am Genfersee eröffnet worden

    DUKAS/Christian Lanz

     

  • Anton Mosimann, Starkoch
    DUKAS_90779667_LAN
    Anton Mosimann, Starkoch
    Anton Mosimann, Starkoch und Clubrestaurantbesitzer des "Belfry" in London, hier bei einem Besuch in Zürich.

    «The Mosimann Collection – A culinary heritage» eine kulinarische Ausstellung zu seinen Ehren ist jetzt auf dem Gelände der Hotelfachschule "César Ritz Colleges" in Le Bouveret am Genfersee eröffnet worden

    DUKAS/Christian Lanz

     

  • Anton Mosimann, Starkoch
    DUKAS_90779664_LAN
    Anton Mosimann, Starkoch
    Anton Mosimann, Starkoch und Clubrestaurantbesitzer des "Belfry" in London, hier bei einem Besuch in Zürich.

    «The Mosimann Collection – A culinary heritage» eine kulinarische Ausstellung zu seinen Ehren ist jetzt auf dem Gelände der Hotelfachschule "César Ritz Colleges" in Le Bouveret am Genfersee eröffnet worden

    DUKAS/Christian Lanz

     

  • Anton Mosimann, Starkoch
    DUKAS_90779661_LAN
    Anton Mosimann, Starkoch
    Anton Mosimann, Starkoch und Clubrestaurantbesitzer des "Belfry" in London, hier bei einem Besuch in Zürich.

    «The Mosimann Collection – A culinary heritage» eine kulinarische Ausstellung zu seinen Ehren ist jetzt auf dem Gelände der Hotelfachschule "César Ritz Colleges" in Le Bouveret am Genfersee eröffnet worden

    DUKAS/Christian Lanz

     

  • Anton Mosimann, Starkoch
    DUKAS_90779660_LAN
    Anton Mosimann, Starkoch
    Anton Mosimann, Starkoch und Clubrestaurantbesitzer des "Belfry" in London, hier bei einem Besuch in Zürich.
    Hier mit seiner Ehefrau Kathrin Mosimann

    «The Mosimann Collection – A culinary heritage» eine kulinarische Ausstellung zu seinen Ehren ist jetzt auf dem Gelände der Hotelfachschule "César Ritz Colleges" in Le Bouveret am Genfersee eröffnet worden

    DUKAS/Christian Lanz

     

  • Anton Mosimann, Starkoch
    DUKAS_90779659_LAN
    Anton Mosimann, Starkoch
    Anton Mosimann, Starkoch und Clubrestaurantbesitzer des "Belfry" in London, hier bei einem Besuch in Zürich.
    Hier mit seiner Ehefrau Kathrin Mosimann

    «The Mosimann Collection – A culinary heritage» eine kulinarische Ausstellung zu seinen Ehren ist jetzt auf dem Gelände der Hotelfachschule "César Ritz Colleges" in Le Bouveret am Genfersee eröffnet worden

    DUKAS/Christian Lanz

     

  • Anton Mosimann, Starkoch
    DUKAS_90779657_LAN
    Anton Mosimann, Starkoch
    Anton Mosimann, Starkoch und Clubrestaurantbesitzer des "Belfry" in London, hier bei einem Besuch in Zürich.
    Hier mit seiner Ehefrau Kathrin Mosimann

    «The Mosimann Collection – A culinary heritage» eine kulinarische Ausstellung zu seinen Ehren ist jetzt auf dem Gelände der Hotelfachschule "César Ritz Colleges" in Le Bouveret am Genfersee eröffnet worden

    DUKAS/Christian Lanz

     

  • Anton Mosimann, Starkoch
    DUKAS_90779654_LAN
    Anton Mosimann, Starkoch
    Anton Mosimann, Starkoch und Clubrestaurantbesitzer des "Belfry" in London, hier bei einem Besuch in Zürich.

    «The Mosimann Collection – A culinary heritage» eine kulinarische Ausstellung zu seinen Ehren ist jetzt auf dem Gelände der Hotelfachschule "César Ritz Colleges" in Le Bouveret am Genfersee eröffnet worden

    DUKAS/Christian Lanz

     

  • Anton Mosimann, Starkoch
    DUKAS_90779653_LAN
    Anton Mosimann, Starkoch
    Anton Mosimann, Starkoch und Clubrestaurantbesitzer des "Belfry" in London, hier bei einem Besuch in Zürich.

    «The Mosimann Collection – A culinary heritage» eine kulinarische Ausstellung zu seinen Ehren ist jetzt auf dem Gelände der Hotelfachschule "César Ritz Colleges" in Le Bouveret am Genfersee eröffnet worden

    DUKAS/Christian Lanz

     

  • Anton Mosimann, Starkoch
    DUKAS_90779651_LAN
    Anton Mosimann, Starkoch
    Anton Mosimann, Starkoch und Clubrestaurantbesitzer des "Belfry" in London, hier bei einem Besuch in Zürich.

    «The Mosimann Collection – A culinary heritage» eine kulinarische Ausstellung zu seinen Ehren ist jetzt auf dem Gelände der Hotelfachschule "César Ritz Colleges" in Le Bouveret am Genfersee eröffnet worden

    DUKAS/Christian Lanz

     

  • Anton Mosimann, Starkoch
    DUKAS_90779648_LAN
    Anton Mosimann, Starkoch
    Anton Mosimann, Starkoch und Clubrestaurantbesitzer des "Belfry" in London, hier bei einem Besuch in Zürich.

    «The Mosimann Collection – A culinary heritage» eine kulinarische Ausstellung zu seinen Ehren ist jetzt auf dem Gelände der Hotelfachschule "César Ritz Colleges" in Le Bouveret am Genfersee eröffnet worden

    DUKAS/Christian Lanz

     

  • Anton Mosimann, Starkoch
    DUKAS_90779646_LAN
    Anton Mosimann, Starkoch
    Anton Mosimann, Starkoch und Clubrestaurantbesitzer des "Belfry" in London, hier bei einem Besuch in Zürich.

    «The Mosimann Collection – A culinary heritage» eine kulinarische Ausstellung zu seinen Ehren ist jetzt auf dem Gelände der Hotelfachschule "César Ritz Colleges" in Le Bouveret am Genfersee eröffnet worden

    DUKAS/Christian Lanz

     

  • Anton Mosimann, Starkoch
    DUKAS_90779644_LAN
    Anton Mosimann, Starkoch
    Anton Mosimann, Starkoch und Clubrestaurantbesitzer des "Belfry" in London, hier bei einem Besuch in Zürich.

    «The Mosimann Collection – A culinary heritage» eine kulinarische Ausstellung zu seinen Ehren ist jetzt auf dem Gelände der Hotelfachschule "César Ritz Colleges" in Le Bouveret am Genfersee eröffnet worden

    DUKAS/Christian Lanz

     

  • Anton Mosimann, Starkoch
    DUKAS_90779642_LAN
    Anton Mosimann, Starkoch
    Anton Mosimann, Starkoch und Clubrestaurantbesitzer des "Belfry" in London, hier bei einem Besuch in Zürich.

    «The Mosimann Collection – A culinary heritage» eine kulinarische Ausstellung zu seinen Ehren ist jetzt auf dem Gelände der Hotelfachschule "César Ritz Colleges" in Le Bouveret am Genfersee eröffnet worden

    DUKAS/Christian Lanz

     

  • Anton Mosimann, Starkoch
    DUKAS_90779638_LAN
    Anton Mosimann, Starkoch
    Anton Mosimann, Starkoch und Clubrestaurantbesitzer des "Belfry" in London, hier bei einem Besuch in Zürich.

    «The Mosimann Collection – A culinary heritage» eine kulinarische Ausstellung zu seinen Ehren ist jetzt auf dem Gelände der Hotelfachschule "César Ritz Colleges" in Le Bouveret am Genfersee eröffnet worden

    DUKAS/Christian Lanz

     

  • dukas 91156839 nem
    DUKAS_91156839_NEM
    dukas 91156839 nem
    Reise S�dafrika, Afrika, Kapstadt, Capetown, South Africa,
    Victoria and Albert Waterfront, Restaurant, abends, Touristen, Tourismus, D�mmerung, Lichter.
    Foto: Franz Neumayr M�rz 2016

    DUKAS/Franz Neumayr

     

  • dukas 91156172 nem
    DUKAS_91156172_NEM
    dukas 91156172 nem
    Reise Vereinigte Arabische Emirate, VAE, V.A.E., Asien, Abu Dhabi, Gro�stadt, Naher Osten
    Foto: Franz Neumayr J�nner 2016
    Architektur, Kuppel im Foyer des Luxushotels Emirates Palace

    DUKAS/Franz Neumayr

     

  • dukas 91156170 nem
    DUKAS_91156170_NEM
    dukas 91156170 nem
    Reise Vereinigte Arabische Emirate, VAE, V.A.E., Asien, Abu Dhabi, Gro�stadt, Naher Osten
    Foto: Franz Neumayr J�nner 2016
    Architektur, Kuppel im Foyer des Luxushotels Emirates Palace

    DUKAS/Franz Neumayr

     

  • dukas 91156171 nem
    DUKAS_91156171_NEM
    dukas 91156171 nem
    Reise Vereinigte Arabische Emirate, VAE, V.A.E., Asien, Abu Dhabi, Gro�stadt, Naher Osten
    Foto: Franz Neumayr J�nner 2016
    Architektur, Kuppel im Foyer des Luxushotels Emirates Palace

    DUKAS/Franz Neumayr

     

  • Roland Collombin (v. l.), Philippe Roux und Franz Klammer, 2015
    DUKAS_90978223_LEC
    Roland Collombin (v. l.), Philippe Roux und Franz Klammer, 2015
    Geben Gas! Roland Collombin (v. l.), Philippe Roux und Franz Klammer im Raclette-St�bli La Streif und 1974 auf dem Siegerpodest beim Weltcup im franz�sischen Morzine: (v. l.) Roux, Collombin und Klammer.
    DUKAS/Hervé Le Cunff

     

  • Roland Collombin,  Franz Klammer, 2015
    DUKAS_90975570_LEC
    Roland Collombin, Franz Klammer, 2015
    Roland Collombin, Franz Klammer
    DUKAS/Hervé Le Cunff

     

  • Raclette Restaurant Roland Collombin, 2015
    DUKAS_90966116_LEC
    Raclette Restaurant Roland Collombin, 2015
    Roland Collombin Raclette restaurant
    DUKAS/Hervé Le Cunff

     

  • Roland Collombin (v. l.), Philippe Roux und Franz Klammer, 2015
    DUKAS_90966016_LEC
    Roland Collombin (v. l.), Philippe Roux und Franz Klammer, 2015
    Geben Gas! Roland Collombin (v. l.), Philippe Roux und Franz Klammer im Raclette-St�bli La Streif und 1974 auf dem Siegerpodest beim Weltcup im franz�sischen Morzine: (v. l.) Roux, Collombin und Klammer.
    DUKAS/Hervé Le Cunff

     

  • Sylvie Meis, Moderatorin und Model 2014
    DUKAS_91153024_BUC
    Sylvie Meis, Moderatorin und Model 2014
    Starkoch Anton Mosimann zeigt Moderatorin Sylvie Meis seine Kochk�nste an der Pink Ribbon Night in Z�rich.
    DUKAS/Thomas Buchwalder

     

  • Sylvie Meis, Moderatorin und Model 2014
    DUKAS_91153023_BUC
    Sylvie Meis, Moderatorin und Model 2014
    Starkoch Anton Mosimann zeigt Moderatorin Sylvie Meis seine Kochk�nste an der Pink Ribbon Night in Z�rich.
    DUKAS/Thomas Buchwalder

     

  • Sylvie Meis, Moderatorin und Model 2014
    DUKAS_91153020_BUC
    Sylvie Meis, Moderatorin und Model 2014
    Starkoch Anton Mosimann zeigt Moderatorin Sylvie Meis seine Kochk�nste an der Pink Ribbon Night in Z�rich.
    DUKAS/Thomas Buchwalder

     

  • Sylvie Meis, Moderatorin und Model 2014
    DUKAS_91153018_BUC
    Sylvie Meis, Moderatorin und Model 2014
    Starkoch Anton Mosimann zeigt Moderatorin Sylvie Meis seine Kochk�nste an der Pink Ribbon Night in Z�rich.
    DUKAS/Thomas Buchwalder

     

  • Peter Moser, Koch im Restaurant "Les Quatres Saisons" in Basel 2014
    RDB00536289
    Peter Moser, Koch im Restaurant "Les Quatres Saisons" in Basel 2014
    v.l.: Peter Moser- RDB BY DUKAS
    RDB

     

  • Peter Moser, Koch im Restaurant "Les Quatres Saisons" in Basel 2014
    RDB00536288
    Peter Moser, Koch im Restaurant "Les Quatres Saisons" in Basel 2014
    v.l.: Peter Moser, Régis Gutzwiller (Restaurantleiter- RDB BY DUKAS
    RDB

     

  • Peter Moser, Koch im Restaurant "Les Quatres Saisons" in Basel 2014
    RDB00558111
    Peter Moser, Koch im Restaurant "Les Quatres Saisons" in Basel 2014
    v.l.: Peter Moser, Régis Gutzwiller (Restaurantleiter- RDB BY DUKAS
    RDB

     

  • Peter Moser, Koch im Restaurant "Les Quatres Saisons" in Basel 2014
    RDB00558110
    Peter Moser, Koch im Restaurant "Les Quatres Saisons" in Basel 2014
    v.l.: Peter Moser, Claudio Stoeckl (Kuechenchef)- RDB BY DUKAS
    RDB

     

  • Peter Moser, Koch im Restaurant "Les Quatres Saisons" in Basel 2014
    RDB00551387
    Peter Moser, Koch im Restaurant "Les Quatres Saisons" in Basel 2014
    v.l.: Peter Moser, Paul Imhof- RDB BY DUKAS
    RDB

     

  • Peter Moser, Koch im Restaurant "Les Quatres Saisons" in Basel 2014
    RDB00551386
    Peter Moser, Koch im Restaurant "Les Quatres Saisons" in Basel 2014
    v.l.: Peter Moser, Claudio Stoeckl (Kuechenchef)- RDB BY DUKAS
    RDB

     

  • GM Alpenblick Wilderswil, Yvonne und Richard St�ckli
    RDB00528243
    GM Alpenblick Wilderswil, Yvonne und Richard St�ckli
    Hotel Alpenblick in Wilderswil BE Richard St�ckli und seine Frau Yvonne- RDB BY DUKAS
    RDB

     

  • GM Alpenblick Wilderswil, Yvonne und Richard St�ckli
    RDB00548242
    GM Alpenblick Wilderswil, Yvonne und Richard St�ckli
    Hotel Alpenblick in Wilderswil BE Richard St�ckli und seine Frau Yvonne- RDB BY DUKAS
    RDB

     

  • Restaurant Platanenhof, Kirchberg BE, 2014
    RDB00515506
    Restaurant Platanenhof, Kirchberg BE, 2014
    Adrian Baumgartner und Sonja Aeschbacher im Restaurant Platanenhof, Kirchberg BE. - RDB BY DUKAS
    RDB

     

  • Restaurant Platanenhof, Kirchberg BE, 2014
    RDB00515504
    Restaurant Platanenhof, Kirchberg BE, 2014
    Adrian Baumgartner und Sonja Aeschbacher im Restaurant Platanenhof, Kirchberg BE. - RDB BY DUKAS
    RDB

     

  • Restaurant Platanenhof, Kirchberg BE, 2014
    RDB00515503
    Restaurant Platanenhof, Kirchberg BE, 2014
    Adrian Baumgartner und Sonja Aeschbacher im Restaurant Platanenhof, Kirchberg BE. - RDB BY DUKAS
    RDB

     

  • Roberto Danielli und Marco Baggi, Barkeeper in Bergamo, 2014
    RDB00543517
    Roberto Danielli und Marco Baggi, Barkeeper in Bergamo, 2014
    Roberto Danielli und Marco Baggi, Barkeeper in Bergamo- RDB BY DUKAS
    RDB

     

  • Restaurant Bel-Air, Grand Resort Bad Ragaz, 2014
    DUKAS_90796243_VOS
    Restaurant Bel-Air, Grand Resort Bad Ragaz, 2014
    Grand Resort Bad Ragaz
    Restaurant Belair
    Renato W�st / Joel Enriquez

    DUKAS/Bruno Voser

     

  • Grill Ueli, Grillmeister
    DUKAS_90777037_LAN
    Grill Ueli, Grillmeister
    Grill Ueli, Grillmeister alias
    Ueli Bernold, Metzger
    zu Hause beim Grillieren

    DUKAS/Christian Lanz

     

  • Nächste Seite