Your search:
405 result(s) in 0.04 s
-
DUK10132273_006
PORTRAIT - Patrick Odier
Patrick Odier, associé-gérant de la Banque privée de Genève Lombard Odier, ici à l'occasion d'un entretien avec Le Figaro. (FOTO: DUKAS/LE FIGARO)
(c) Dukas -
DUK10132273_005
PORTRAIT - Patrick Odier
Patrick Odier, associé-gérant de la Banque privée de Genève Lombard Odier, ici à l'occasion d'un entretien avec Le Figaro. (FOTO: DUKAS/LE FIGARO)
(c) Dukas -
DUK10100005_032
PEOPLE - Joel Robuchon ist im Alter von 73 Jahren gestorben
Portrait du chef cuisinier Joël Robuchon, Meilleur Ouvrier de France et chef multi-étoilés, posant dans la cuisine d'un de ses restaurants "L'Atelier de Joël Robuchon", à Paris. Ici, présentant un des plats servi dans le restaurant : la betterave en duo de pommes, à l'avocat, aux pousses de salades amères, sorbet à la moutarde verte". Ce plat fait parti du menu "Food & Life" du restaurant. (FOTO: DUKAS/LE FIGARO)
(c) Dukas -
DUK10100005_013
PEOPLE - Joel Robuchon ist im Alter von 73 Jahren gestorben
Portrait du chef cuisinier Joël Robuchon, Meilleur Ouvrier de France et chef multi-étoilés, posant dans la cuisine d'un de ses restaurants "L'Atelier de Joël Robuchon", à Paris. Ici, présentant un des plats servi dans le restaurant : la betterave en duo de pommes, à l'avocat, aux pousses de salades amères, sorbet à la moutarde verte". Ce plat fait parti du menu "Food & Life" du restaurant. (FOTO: DUKAS/LE FIGARO)
(c) Dukas -
DUK10100005_012
PEOPLE - Joel Robuchon ist im Alter von 73 Jahren gestorben
Portrait du chef cuisinier Joël Robuchon, Meilleur Ouvrier de France et chef multi-étoilés, posant dans la cuisine d'un de ses restaurants "L'Atelier de Joël Robuchon", à Paris. Ici, présentant un des plats servi dans le restaurant : la betterave en duo de pommes, à l'avocat, aux pousses de salades amères, sorbet à la moutarde verte". Ce plat fait parti du menu "Food & Life" du restaurant. (FOTO: DUKAS/LE FIGARO)
(c) Dukas -
DUK10100005_011
PEOPLE - Joel Robuchon ist im Alter von 73 Jahren gestorben
Portrait du chef cuisinier Joël Robuchon, Meilleur Ouvrier de France et chef multi-étoilés, posant dans la cuisine d'un de ses restaurants "L'Atelier de Joël Robuchon", à Paris. Ici, présentant un des plats servi dans le restaurant : la betterave en duo de pommes, à l'avocat, aux pousses de salades amères, sorbet à la moutarde verte". Ce plat fait parti du menu "Food & Life" du restaurant. (FOTO: DUKAS/LE FIGARO)
(c) Dukas -
DUK10100005_010
PEOPLE - Joel Robuchon ist im Alter von 73 Jahren gestorben
Portrait du chef cuisinier Joël Robuchon, Meilleur Ouvrier de France et chef multi-étoilés, posant dans la cuisine d'un de ses restaurants "L'Atelier de Joël Robuchon", à Paris. Ici, présentant un des plats servi dans le restaurant : la betterave en duo de pommes, à l'avocat, aux pousses de salades amères, sorbet à la moutarde verte". Ce plat fait parti du menu "Food & Life" du restaurant. (FOTO: DUKAS/LE FIGARO)
(c) Dukas -
DUK10100005_006
PEOPLE - Joel Robuchon ist im Alter von 73 Jahren gestorben
Portrait du chef cuisinier Joël Robuchon, Meilleur Ouvrier de France et chef multi-étoilés, posant dans la cuisine d'un de ses restaurants "L'Atelier de Joël Robuchon", à Paris. Ici, présentant un des plats servi dans le restaurant : la betterave en duo de pommes, à l'avocat, aux pousses de salades amères, sorbet à la moutarde verte". Ce plat fait parti du menu "Food & Life" du restaurant. (FOTO: DUKAS/LE FIGARO)
(c) Dukas -
DUK10100005_005
PEOPLE - Joel Robuchon ist im Alter von 73 Jahren gestorben
Portrait du chef cuisinier Joël Robuchon, Meilleur Ouvrier de France et chef multi-étoilés, posant dans la cuisine d'un de ses restaurants "L'Atelier de Joël Robuchon", à Paris. Ici, présentant un des plats servi dans le restaurant : la betterave en duo de pommes, à l'avocat, aux pousses de salades amères, sorbet à la moutarde verte". Ce plat fait parti du menu "Food & Life" du restaurant. (FOTO: DUKAS/LE FIGARO)
(c) Dukas -
DUK10100005_004
PEOPLE - Joel Robuchon ist im Alter von 73 Jahren gestorben
Portrait du chef cuisinier Joël Robuchon, Meilleur Ouvrier de France et chef multi-étoilés, posant dans la cuisine d'un de ses restaurants "L'Atelier de Joël Robuchon", à Paris. Ici, présentant un des plats servi dans le restaurant : la betterave en duo de pommes, à l'avocat, aux pousses de salades amères, sorbet à la moutarde verte". Ce plat fait parti du menu "Food & Life" du restaurant. (FOTO: DUKAS/LE FIGARO)
(c) Dukas -
DUK10100005_003
PEOPLE - Joel Robuchon ist im Alter von 73 Jahren gestorben
Portrait du chef cuisinier Joël Robuchon, Meilleur Ouvrier de France et chef multi-étoilés, posant dans la cuisine d'un de ses restaurants "L'Atelier de Joël Robuchon", à Paris. Ici, présentant un des plats servi dans le restaurant : la betterave en duo de pommes, à l'avocat, aux pousses de salades amères, sorbet à la moutarde verte". Ce plat fait parti du menu "Food & Life" du restaurant. (FOTO: DUKAS/LE FIGARO)
(c) Dukas -
DUK10100005_002
PEOPLE - Joel Robuchon ist im Alter von 73 Jahren gestorben
Portrait du chef cuisinier Joël Robuchon, Meilleur Ouvrier de France et chef multi-étoilés, posant dans la cuisine d'un de ses restaurants "L'Atelier de Joël Robuchon", à Paris. Ici, présentant un des plats servi dans le restaurant : la betterave en duo de pommes, à l'avocat, aux pousses de salades amères, sorbet à la moutarde verte". Ce plat fait parti du menu "Food & Life" du restaurant. (FOTO: DUKAS/LE FIGARO)
(c) Dukas -
DUK10100005_001
PEOPLE - Joel Robuchon ist im Alter von 73 Jahren gestorben
Portrait du chef cuisinier Joël Robuchon, Meilleur Ouvrier de France et chef multi-étoilés, posant dans la cuisine d'un de ses restaurants "L'Atelier de Joël Robuchon", à Paris. Ici, présentant un des plats servi dans le restaurant : la betterave en duo de pommes, à l'avocat, aux pousses de salades amères, sorbet à la moutarde verte". Ce plat fait parti du menu "Food & Life" du restaurant. (FOTO: DUKAS/LE FIGARO)
(c) Dukas -
DUK10100004_032
PORTRAIT - Joël Robuchon
Le chef cuisinier Joël Robuchon, 24 étoiles au Michelin, un record absolu. Ici, dans son restaurant de l'hôtel Métropole à Monaco. (FOTO: DUKAS/LE FIGARO)
Double Fee! -
DUK10100004_022
PORTRAIT - Joël Robuchon
Le chef cuisinier Joël Robuchon, 24 étoiles au Michelin, un record absolu. Ici, dans son restaurant de l'hôtel Métropole à Monaco. (FOTO: DUKAS/LE FIGARO)
Double Fee! -
DUK10100004_021
PORTRAIT - Joël Robuchon
Le chef cuisinier Joël Robuchon, 24 étoiles au Michelin, un record absolu. Ici, dans son restaurant de l'hôtel Métropole à Monaco. (FOTO: DUKAS/LE FIGARO)
Double Fee! -
DUK10100004_020
PORTRAIT - Joël Robuchon
Le chef cuisinier Joël Robuchon, 24 étoiles au Michelin, un record absolu. Ici, dans son restaurant de l'hôtel Métropole à Monaco. (FOTO: DUKAS/LE FIGARO)
Double Fee! -
DUK10100004_019
PORTRAIT - Joël Robuchon
Le chef cuisinier Joël Robuchon, 24 étoiles au Michelin, un record absolu. Ici, dans son restaurant de l'hôtel Métropole à Monaco. (FOTO: DUKAS/LE FIGARO)
Double Fee! -
DUK10100004_016
PORTRAIT - Joël Robuchon
Portrait de Joël Robuchon. (FOTO: DUKAS/LE FIGARO)
Double Fee! -
DUK10100004_015
PORTRAIT - Joël Robuchon
Joël Robuchon et son verre de Bruno Paillard, brut millésimé 1996. (FOTO: DUKAS/LE FIGARO)
Double Fee! -
DUK10100004_014
PORTRAIT - Joël Robuchon
Joël Robuchon et son verre de Bruno Paillard, brut millésimé 1996. (FOTO: DUKAS/LE FIGARO)
Double Fee! -
DUK10100004_013
PORTRAIT - Joël Robuchon
Joël Robuchon et son verre de Bruno Paillard, brut millésimé 1996. (FOTO: DUKAS/LE FIGARO)
Double Fee! -
DUK10077232_056
STUDIO - Robert de Luxembourg
Portrait du prince Robert de Luxembourg, président et directeur du Château Haut-Brion (Premier Grand Cru Classé de Graves), situé à Pessac, dans le département de la Gironde. (FOTO: DUKAS/LE FIGARO)
Sonderkonditionen! -
DUK10077232_055
STUDIO - Robert de Luxembourg
Portrait du prince Robert de Luxembourg, président et directeur du Château Haut-Brion (Premier Grand Cru Classé de Graves), situé à Pessac, dans le département de la Gironde. (FOTO: DUKAS/LE FIGARO)
Sonderkonditionen! -
DUK10077232_054
STUDIO - Robert de Luxembourg
Portrait du prince Robert de Luxembourg, président et directeur du Château Haut-Brion (Premier Grand Cru Classé de Graves), situé à Pessac, dans le département de la Gironde. (FOTO: DUKAS/LE FIGARO)
Sonderkonditionen! -
DUK10077232_044
STUDIO - Robert de Luxembourg
Portrait du prince Robert de Luxembourg, président et directeur du Château Haut-Brion (Premier Grand Cru Classé de Graves), situé à Pessac, dans le département de la Gironde. (FOTO: DUKAS/LE FIGARO)
Sonderkonditionen! -
DUK10077232_040
STUDIO - Robert de Luxembourg
Portrait du prince Robert de Luxembourg, président et directeur du Château Haut-Brion (Premier Grand Cru Classé de Graves), situé à Pessac, dans le département de la Gironde. (FOTO: DUKAS/LE FIGARO)
Sonderkonditionen! -
DUK10077232_039
STUDIO - Robert de Luxembourg
Portrait du prince Robert de Luxembourg, président et directeur du Château Haut-Brion (Premier Grand Cru Classé de Graves), situé à Pessac, dans le département de la Gironde. (FOTO: DUKAS/LE FIGARO)
Sonderkonditionen! -
DUK10077232_038
STUDIO - Robert de Luxembourg
Portrait du prince Robert de Luxembourg, président et directeur du Château Haut-Brion (Premier Grand Cru Classé de Graves), situé à Pessac, dans le département de la Gironde. (FOTO: DUKAS/LE FIGARO)
Sonderkonditionen! -
DUK10077232_033
STUDIO - Robert de Luxembourg
Portrait du prince Robert de Luxembourg, président et directeur du Château Haut-Brion (Premier Grand Cru Classé de Graves), situé à Pessac, dans le département de la Gironde. (FOTO: DUKAS/LE FIGARO)
Sonderkonditionen! -
DUK10077232_032
STUDIO - Robert de Luxembourg
Portrait du prince Robert de Luxembourg, président et directeur du Château Haut-Brion (Premier Grand Cru Classé de Graves), situé à Pessac, dans le département de la Gironde. (FOTO: DUKAS/LE FIGARO)
Sonderkonditionen! -
DUK10077232_031
STUDIO - Robert de Luxembourg
Portrait du prince Robert de Luxembourg, président et directeur du Château Haut-Brion (Premier Grand Cru Classé de Graves), situé à Pessac, dans le département de la Gironde. (FOTO: DUKAS/LE FIGARO)
Sonderkonditionen! -
DUK10077232_030
STUDIO - Robert de Luxembourg
Les mains du prince Robert de Luxembourg, président et directeur du Château Haut-Brion (Premier Grand Cru Classé de Graves), situé à Pessac, dans le département de la Gironde. Ici, tenant un verre rempli du célèbre grand cru classé. (FOTO: DUKAS/LE FIGARO)
Sonderkonditionen! -
DUK10077232_029
STUDIO - Robert de Luxembourg
Portrait du prince Robert de Luxembourg, président et directeur du Château Haut-Brion (Premier Grand Cru Classé de Graves), situé à Pessac, dans le département de la Gironde. (FOTO: DUKAS/LE FIGARO)
Sonderkonditionen! -
DUK10077232_028
STUDIO - Robert de Luxembourg
Portrait du prince Robert de Luxembourg, président et directeur du Château Haut-Brion (Premier Grand Cru Classé de Graves), situé à Pessac, dans le département de la Gironde. (FOTO: DUKAS/LE FIGARO)
Sonderkonditionen! -
DUK10077232_027
STUDIO - Robert de Luxembourg
Portrait du prince Robert de Luxembourg, président et directeur du Château Haut-Brion (Premier Grand Cru Classé de Graves), situé à Pessac, dans le département de la Gironde. (FOTO: DUKAS/LE FIGARO)
Sonderkonditionen! -
DUK10077232_026
STUDIO - Robert de Luxembourg
Portrait du prince Robert de Luxembourg, président et directeur du Château Haut-Brion (Premier Grand Cru Classé de Graves), situé à Pessac, dans le département de la Gironde. (FOTO: DUKAS/LE FIGARO)
Sonderkonditionen! -
DUK10077232_025
STUDIO - Robert de Luxembourg
Portrait du prince Robert de Luxembourg, président et directeur du Château Haut-Brion (Premier Grand Cru Classé de Graves), situé à Pessac, dans le département de la Gironde. (FOTO: DUKAS/LE FIGARO)
Sonderkonditionen! -
DUK10077232_024
STUDIO - Robert de Luxembourg
Portrait du prince Robert de Luxembourg, président et directeur du Château Haut-Brion (Premier Grand Cru Classé de Graves), situé à Pessac, dans le département de la Gironde. (FOTO: DUKAS/LE FIGARO)
Sonderkonditionen! -
DUK10077232_023
STUDIO - Robert de Luxembourg
Portrait du prince Robert de Luxembourg, président et directeur du Château Haut-Brion (Premier Grand Cru Classé de Graves), situé à Pessac, dans le département de la Gironde. (FOTO: DUKAS/LE FIGARO)
Sonderkonditionen! -
DUK10077232_020
STUDIO - Robert de Luxembourg
Portrait du prince Robert de Luxembourg, président et directeur du Château Haut-Brion (Premier Grand Cru Classé de Graves), situé à Pessac, dans le département de la Gironde. (FOTO: DUKAS/LE FIGARO)
Sonderkonditionen! -
DUK10077232_019
STUDIO - Robert de Luxembourg
Portrait du prince Robert de Luxembourg, président et directeur du Château Haut-Brion (Premier Grand Cru Classé de Graves), situé à Pessac, dans le département de la Gironde. (FOTO: DUKAS/LE FIGARO)
Sonderkonditionen! -
DUK10077232_018
STUDIO - Robert de Luxembourg
Portrait du prince Robert de Luxembourg, président et directeur du Château Haut-Brion (Premier Grand Cru Classé de Graves), situé à Pessac, dans le département de la Gironde. (FOTO: DUKAS/LE FIGARO)
Sonderkonditionen! -
DUK10077232_017
STUDIO - Robert de Luxembourg
Portrait du prince Robert de Luxembourg, président et directeur du Château Haut-Brion (Premier Grand Cru Classé de Graves), situé à Pessac, dans le département de la Gironde. (FOTO: DUKAS/LE FIGARO)
Sonderkonditionen! -
DUK10077232_016
STUDIO - Robert de Luxembourg
Portrait du prince Robert de Luxembourg, président et directeur du Château Haut-Brion (Premier Grand Cru Classé de Graves), situé à Pessac, dans le département de la Gironde. (FOTO: DUKAS/LE FIGARO)
Sonderkonditionen! -
DUK10077232_005
STUDIO - Robert de Luxembourg
Portrait du prince Robert de Luxembourg, président et directeur du Château Haut-Brion (Premier Grand Cru Classé de Graves), situé à Pessac, dans le département de la Gironde. (FOTO: DUKAS/LE FIGARO)
Sonderkonditionen! -
DUK10077232_001
STUDIO - Robert de Luxembourg
Portrait du prince Robert de Luxembourg, président et directeur du Château Haut-Brion (Premier Grand Cru Classé de Graves), situé à Pessac, dans le département de la Gironde. (FOTO: DUKAS/LE FIGARO)
Sonderkonditionen! -
DUK10077015_006
STUDIO - Robert de Luxembourg
Portrait du prince Robert de Luxembourg, président et directeur du Château Haut-Brion (Premier Grand Cru Classé de Graves), situé à Pessac, dans le département de la Gironde. (FOTO: DUKAS/LE FIGARO)
Sonderkonditionen! -
DUK10077015_005
STUDIO - Robert de Luxembourg
Portrait du prince Robert de Luxembourg, président et directeur du Château Haut-Brion (Premier Grand Cru Classé de Graves), situé à Pessac, dans le département de la Gironde. (FOTO: DUKAS/LE FIGARO)
Sonderkonditionen! -
DUK10077015_004
STUDIO - Robert de Luxembourg
Portrait du prince Robert de Luxembourg, président et directeur du Château Haut-Brion (Premier Grand Cru Classé de Graves), situé à Pessac, dans le département de la Gironde. (FOTO: DUKAS/LE FIGARO)
Sonderkonditionen!